Senin, 30 November 2015

Love and pain (3) - I Wish Its My Last

Diposting oleh Ranie's di 11/30/2015 0 komentar Link ke posting ini
Senin, 31.11.2015
Hahahaha,
Really, i feel its ridiculuous. Its going to be my habit to write something in here, whenever i feel sad or hmmm brokenheart.

Sebetulnya gak pernah berharap sedikitpun untuk mempublikasikan hal pribadi seperti ini. Tapi entah, sepertinya tak tahu lagi harus kemana luapin semua yang ada di pikiran selain ke Allah dan nulis di sini.

Well,
Hai, gue Rani. Status mahasiswa yang juga masih berstatus jomblo di KTP dengan status hati yang juga masih terombang ambing.
Hai, gue Rani. Gadis wanita yang masih suka banget sama sesuatu yang baru (its seems like gold) dan tetep gak pernah capek untuk belajar tentang apapun itu.
Hai, gue Rani. Seorang anak yang masih berjuang menggapai jutaan mimpi untuk bisa membahagiakan keluarga gue.
Dan Hai, gue Rani. Seseorang yang akan dengan mudah percaya semua yang lo ceritain ke gue (*with therm and conditions).

Umur gue 24 tahun, per 6 Oktober 2015 kemarin, 
Well, time flied so fast without i realized.
Satu persatu teman gue udah nikah dan melanjutkan kehidupan baru mereka.
What bout me?
InshaAllah SOON, ^_^
Meskipun sampai saat ini belum tau dengan siapa.

Ini catatan Love and pain yang ke 4 (include : Love and pain), berkali - kali gagal dalam cinta, semakin tangguh juga ini hati, tetep baper tapi sudah termasuk baper tingat experienced  (yess, its under controll).

Semoga ini catatan terakhir tentang Love and pain gue, 
Gue nulis ini, bukan karena tidak ada sesuatu yang melatarbelakanginya.
Yupss, i have another guy for this story. But i dont wanna share bout him too much~

Setiap orang punya cerita di hati gue dan punya karakter tersendiri di mata gue.
Setiap hubungan dan pengalaman ini juga sangat berarti buat gue, Alhamdulillah...

Sebelumnya, Rani gak pernah tau pria seperti apa yang Rani inginkan untuk jadi pendamping hidup.
Cuma berfikir, asalkan dia baik maka itu sudah cukup.
Tapi setelah melalui beberapa 'fase', Rani jadi tahu ternyata kriteria 'BAIK' itu seharusnya dibreakdown lagi. 

I found him!!
A guy who i really want, but again he is not for me :(
Entah harus berapa kali merelakan dan mengikhlaskan, yang bisa gue lakuin hanya tetap berprasangka baik ke Allah atas semua rencananya.
Allah tau siapa yang berbaik buat Rani,
InshaAllah dia akan datang :)



Akom (my junior) bilang : 
"Ka Ran, nikmatin hari - hari kaka aja. Jangan terlalu banyak mikir"
Yess, i think i will do that. ^^
 

Ranieslife Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review