Minggu, 30 November 2014

My International Friends

Diposting oleh Ranie's di 11/30/2014 0 komentar Link ke posting ini
Kangen rasanya free writing di blog, nulis tanpa ada aturan yang mengharuskan gue untuk ikutin EYD atau apapun itu. Karena yang gue tau cuma, "i wanna write something here"
Memori otak gue terlalu penuh untuk nyimpen semua detil kehidupan yang terjadi di dalem hidup gue. And ini terlalu berharga untuk dilupain~
Sekarang gue tetep stay di semester akhir dengan status mahasiswa Fakultas Ekonomi. Tetapi dengan aktivitas yang berbeda lagi, gak lagi sesibuk dulu yang aktif di berbagai kegiatan kampus atau business gue. Orang tua udah kasih peringatan red-alert buat gue, semua fasilitas kegiatan semuanya harus stop.Gak boleh kerja, dagang, apalagi organisasi itu udah larangan keras.
So, yang gue lakuin sekarang cuma nongkrong di kamar kosan dengan fasilitas ASSS (Amat Sangat Sangat Sederhana) tapi lumayan dapet modem dan uang mingguan yang bisa buat isi perut "asal kenyang". Harus bisa prihatin dan gak boleh banyak main kesibukan lagi kayak dulu, cuma bisa duduk di depan netbook kesayangan yang sepertinya sudah mulai letih (kiss you, mwuahh). Kerjaan rutin ya bacain artikel tentang variabel penelitian yang gue angkat sebagai judul skripsi. Selain itu gue dapet aktifitas baru lagi, chatting with new people from others country.
Sebetulnya bahasa inggris gue gak begitu bagus, serius apa adanya banget grammar gue juga jelek. Tapi beruntung deh dapet temen-temen yang sabar dan paham sama apa yang gue omongin, dan yang terpenting mereka mau kasih tau gue dimana salahnya (sometimes). Sama kayak kehidupan nyata gue di Indonesia, hubungan gue sama temen-temen baru gue ini juga bervariasi adanya. Mulai yang dari cuma sebatas temen, naksir, nyebelin, cemburu, marah, sampe yang jadi open-relationship hehe. But overall mereka temen baik gue, temen yang bisa diajak curhat, diajak ngomongin orang, ketawa bareng, sampe yang gregetan karena iseng nya. hehe,
Berharap suatu saat nanti bisa bener-bener ketemu mereka di dunia nyata, berinteraksi dengan mereka dan lain sebagainya.
Nanti inshaAllah, aku mau buat tulisan tentang personal mereka. Semoga diberi kesempatan untuk buat tulisan tentang ini di lain waktu. :)

For my international friends : Hamza, Qna, Ali Khan, Raj, Ouajih, Umit, and Karim nice to met you all. :)
 

Ranieslife Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review