Kamis, 29 September 2011

Rasa C.I.N.T.A

Diposting oleh Ranie's di 9/29/2011 2 komentar Link ke posting ini
Tentang cinta ya?

Menurut gue . . .
Cinta itu terasa manis, bagi orang yang saling mencintai.
Cinta itu juga menyakitkan, bagi orang yang bertepuk sebelah tangan.
Dan cinta itu akan terasa pahit, bagi orang yang sedang patah hati.
Terus, cinta yang lo punya termasuk golongan mana??

Kalo mau memposisikan diri, biasanya orang  yang lagi jatuh cinta itu :
  • Senyum - senyum sendiri, (keliatan sarap emang, buat gue) but that's L>O>V>E
  • Biasanya terlihat semakin charming, soalnya selalu ingin terlihat mempesona di depan pasangannya
  • Tiap hari, tiap saat kebayang sama pasangannya itu
  • Selalu bahagia??
Terus, gimana kalo yang bertepuk sebelah tangan?
  • Ehm, bahasa sekarang "galau".
  • Kadang seneng, karena berfikir sama - sama suka.
  • Kadang juga sedih, karena merasa dipermainkan (kok??). Iya, merasa dipermainkan  karena cuma dia sendiri yang suka. Tanpa disadari mereka merasakan ini loh.
  • Kadang cuek ( gak yakin juga sih gue sama ciri yang satu ini, tapi berdasarkan cerita orang yang suka curhat ke gue... yang seperti inipun ada ternyata ) ahahah, 
Dan yang patah hati?
  • Yang jelas punya tampang sedih.
  • Masing - masing orang dan kepribadian.
  • Ada yang nangis sendiri,
  • Terus tiba - tiba berubah kepribadian yang bener - bener beda.
  • Cuek? juga ada
  • Yang jelas, nih orang ngerasa hidup hampa banget dah. Yang tiba - tiba jadi sendiri . . ..
  • Sepi . . .
Ada yang punya tambahan atau pengalaman pribadi tentang C.I.N.T.A ini??

Yang jelas dari gue, cinta itu dateng dengan sendirinya. Tanpa kita undang, tanpa kita tau kapan . . . Yang tiba - tiba di otak kita bakal selalu terbayang someone special. Kalo baca di komik - komik, cinta itu lebih baik diungkapkan karena cinta itu indah kok dan setiap orang punya hak untuk merasakan cinta. Tapi ya seperti hidup, cinta itu gak juga selalu konsisten untuk terus terasa manis. Karenanya, jika kita bisa merasakan cinta maka kita juga harus siap untuk mendapatkan konsekuensinya bahwa, suatu saat cinta yang manis pun bisa berubah menjadi pahit. Seperti sebatang tebu yang jika kita hisap terus menerus pasti sari manisnya akan hilang.
Satu hal yang gue selalu inget dari semua komik roman yang selalu gue baca dari SD adalah :
Jangan pernah takut untuk merasakan cinta, karena perasaan itulah yang akan menempa kita menjadi orang yang lebih tangguh dan tegar.
EVERYONE CAN LOVE, AS WELL AS YOURSELF 
 

Ranieslife Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review